Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salada Grega
Print Recipe
Prep Time
20
minutes
mins
Servings
2
pessoas
Ingredients
Molho
¼
xíc
azeite extra-virgem
3
c. sopa
vinagre de vinho tinto
1
und
alho
picado
½
c. chá
orégano
seco
¼
c. chá
mostarda Dijon
¼
c. chá
sal
pimenta do reino
a gosto
Salada
1
und
pepino
cortado em meia lua
1
und
pimentão verde
picado em cubos
2
xíc
tomate cereja
cortados ao meio
½
xíc
queijo feta
⅓
xíc
cebola roxa
cortada em fatias finas
⅓
xíc
axeitona preta
sem caroço
⅓
xíc
folhas de hortelã
fresca
Instructions
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e reserve.
Em uma travessa, misture o pepino, o pimentão verde, o tomate cereja, o queijo feta, a cebola roxa e as azeitonas. Cubra com as folhas de hortelã.
Regue com o molho e misture delicadamente.