Go Back

Salada Grega

Print Recipe
Prep Time 20 minutes
Servings 2 pessoas

Ingredients

Molho

  • ¼ xíc azeite extra-virgem
  • 3 c. sopa vinagre de vinho tinto
  • 1 und alho picado
  • ½ c. chá orégano seco
  • ¼ c. chá mostarda Dijon
  • ¼ c. chá sal
  • pimenta do reino a gosto

Salada

  • 1 und pepino cortado em meia lua
  • 1 und pimentão verde picado em cubos
  • 2 xíc tomate cereja cortados ao meio
  • ½ xíc queijo feta
  • xíc cebola roxa cortada em fatias finas
  • xíc axeitona preta sem caroço
  • xíc folhas de hortelã fresca

Instructions

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  • Em uma travessa, misture o pepino, o pimentão verde, o tomate cereja, o queijo feta, a cebola roxa e as azeitonas. Cubra com as folhas de hortelã.
  • Regue com o molho e misture delicadamente.