Em um recipiente, coloque os ingredientes secos (farinha, sal, açúcar, gergelim e chia).
Em outro recipiente, coloque o fermento e adicione um pouco da água, até que vire uma pastinha. Depois, despeje o fermento no recipiente dos ingredientes secos.
Acrescente o restante da água e o azeite e misture tudo com as mãos, até que fique uniforme.
Divida a massa em 3 partes (formando bolinhas) e deixe descansar por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 180oC.
Depois, abra a massa com um rolo e já está pronta para pré-assar. Coloque no forno a 180oC por 5 minutos.
Recheie com molho de tomate caseiro e opções saudáveis, como ricota, queijo cottage, muçarela fresca, queijo branco, brócolis, tomate, abobrinha, pimentão, atum, rúcula, cogumelos, cebola, alho-poró, espinafre, escarola e ovo.
Leve ao forno até dourar.