Go Back

Abobrinha recheada

Print Recipe
Prep Time 45 minutes
Servings 2 pessoas

Ingredients

  • 2 und abobrinha
  • ¼ und cebola picada picada
  • 3 und alho picado
  • 200 g carne moída
  • 1 und tomate picado
  • 4 fatias queijo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Instructions

  • Refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite.
  • Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Deixe fritar bem. Reserve.
  • Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
  • Tire cuidadosamente a polpa e reserve.
  • Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal até ficar al dente. É muito importante não deixar as abobrinhas muito mole, pois dificultará no processo de rechear. Depois de Cozida, retire da água e reserve.
  • Refogue o tomate com metade da polpa picada que foi retirada da abobrinha.
  • Misture a carne moída com o tomate e a polpa refogada, se optou por utilizar o cheiro-verde pode misturar nesta etapa.
  • Coloque as abobrinhas em uma forma e recheie.
  • Para finalizar coloque o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200℃ por 15 minutos ou até gratinar.