
Salada Grega
Ingredients
Molho
- ¼ xíc azeite extra-virgem
- 3 c. sopa vinagre de vinho tinto
- 1 und alho picado
- ½ c. chá orégano seco
- ¼ c. chá mostarda Dijon
- ¼ c. chá sal
- pimenta do reino a gosto
Salada
- 1 und pepino cortado em meia lua
- 1 und pimentão verde picado em cubos
- 2 xíc tomate cereja cortados ao meio
- ½ xíc queijo feta
- ⅓ xíc cebola roxa cortada em fatias finas
- ⅓ xíc axeitona preta sem caroço
- ⅓ xíc folhas de hortelã fresca
Instructions
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e reserve.
- Em uma travessa, misture o pepino, o pimentão verde, o tomate cereja, o queijo feta, a cebola roxa e as azeitonas. Cubra com as folhas de hortelã.
- Regue com o molho e misture delicadamente.