
Risoto de Cevada
Ingredients
- 1 xíc cevada em grão
- 1 c.sopa azeite
- 1 und cebola picada em cubos
- 1 und alho picado
- 1 und abobrinha picada em cubos
- ½ und peito de frango cozido e desfiado
- ½ und tomate sem sementes e picado em cubos
- 1 c.sopa cheiro verde picado
- 500 ml água
- 200 ml molho de tomate natural (3 tomates)
- 1 c.chá páprica
- sal e pimenta do reino a gosto
Instructions
- Lave a cevada e reserve.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Adicione o tomate, o frango desfiado, a abobrinha, a páprica e sal e pimenta a gosto. Deixe refogar por 2-3 minutos. Junte a cevada e refogue por mais 1 minuto.
- Coloque o molho de tomate e acrescente a água, aos poucos, mexendo sempre, até a cevada amaciar.
- Junte o cheiro-verde. Sirva em seguida.