Torta de frango fit

Print Recipe
Prep Time 45 minutes
Servings 5 pessoas

Ingredients

Massa

  • 4 und ovo
  • 3 c.sopa farinha de aveia
  • 1 c.chá fermento em pó

Recheio

  • 1 und cebola picada
  • 2 und dente de alho picado
  • 1 und tomate picado
  • 300 g peito de frango cozido e desfiado
  • 1 und cenoura ralada
  • 6 und azeitonas picada
  • 3 c.sopa azeite
  • salsinha, sal e pimenta do reino a gosto

Instructions

  • Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho, o tomate, a cenoura e a azeitona, refogue bem os temperos e depois adicione o frango desfiado. Refogue tudo junto mais alguns minutos e adicione a salsinha. Misture e reserve.
  • Em uma tigela bata os ovos, adicione a farinha de aveia, misture bem e acrescente o fermento em pó bata com o auxílio de um fuê até que a massa fique homogênea.
  • Unte a forma com azeite e farinha de aveia.
  • Adicione a massa sobre o recheio e misture bem.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que a torta fique dourada.

Deixe um comentário