Sopa Minestrone

Print Recipe
Prep Time 1 hour 35 minutes
Servings 6 pessoas

Ingredients

  • 1 xícara de abobrinha cortada em cubos
  • ½ xíc cenoura cortada em meia lua
  • ½ xíc batata cortada em cubos
  • ½ und cebola cortada em cubos
  • 1 und alho
  • 1 und salsão fatiado
  • 1 und tomate picado em cubos
  • 1 xíc grão de bico
  • 1 xíc feijão branco
  • 1 xíc feijão vermelho
  • Cheiro verde a gosto

Instructions

  • Cozinhe os grãos em panelas separadas, respeitando o tempo de cozimento de cada grão. Escorra os grãos e reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho em um fio de azeite, acrescente o tomate e a cenoura, refogue por 5 minutos.
  • Coloque a abobrinha e a batata na panela e acrescente água, o suficiente para cobrir os legumes.
  • Cozinhe na pressão por 2 minutos.
  • Misture os grãos já cozidos com os legumes, adicione o salsão.
  • Deixe a sopa Cozinhar por 10 minutos para que os sabores se incorporem, coloque sal a gosto.
  • Finalize com cheiro verde a gosto.

Deixe um comentário